Crystal Palace Banderol Wilfried Zaha £ 30 Juta? - IKLANADWORDS.COM | Jasa Iklan Adwords Situs Judi Online | Jasa Whatsapp Broadcast

Crystal Palace Banderol Wilfried Zaha £ 30 Juta?

M88FCCrystal Palace dilaporkan akan membanderol Wilfried Zaha sebesar £ 30 juta dengan sang pemain sangat ingin mencari tantangan baru di klub lain.

Pemain berusia 27 tahun itu [Zaha] menyerahkan permintaan transfer musim panas lalu di tengah minat serius dari Arsenal.

Unai Emery telah menetapkan mantan pemain sayap Manchester United itu [Zaha] sebagai target utama, tetapi pilihannya diabaikan dan dewan The Gunners memutuskan untuk memecahkan rekor transfer klub untuk merekrut Nicolas Pepe dari Lille sebagai gantinya.

Palace menuntut bayaran sekitar £ 70 juta untuk Zaha 12 bulan lalu, tetapi, menurut The Sun, Crystal Palace dapat menerima kurang dari setengah jumlah itu seandainya salah satu top Liga Premier mendaftarkan minat formal.

Pengganti Emery di Arsenal, Mikel Arteta, dikatakan pengagum berat Zaha tetapi langkah untuk Willian lebih cenderung membuahkan hasil, sementara Palace belum menerima tawaran dari klub lain.

Zaha juga sebelumnya dikaitkan dengan kembalinya ke Old Trafford, sementara Chelsea juga secara teratur diperdebatkan sebagai destinasi potensial.

Gaji Zaha di Crystal Palace mencapai £ 130.000 per minggu, namun ia akan berusia 28 pada bulan November, dikatakan menjadi faktor yang menempatkan kemungkinan pelamar.

Crystal Palace mengalami akhir yang menyedihkan untuk musim Liga Premier, finis di tempat ke-14, mengumpulkan hanya empat poin dari sembilan pertandingan terakhir kampanye mereka. (M88FC/RK)

The post Crystal Palace Banderol Wilfried Zaha £ 30 Juta? appeared first on M88FC.Want to get Attractive Offer Info?